INGREDIENTES:
·
½ cucharadita de cardamomo
·
½ cucharadita de cúrcuma
·
½ cucharadita de curry
·
1 cucharadita de colorante alimenticio
·
Perejil
·
Una cabeza de ajo pequeña
·
Aceite de oliva
·
Vino blanco
·
Limón
·
Sal
· 1 Kg de pechuga de pollo
ELABORACIÓN:
Hermoseamos y limpiamos las pechugas de pollo. A
continuación las cortamos en dados de tamaño medio y le ponemos un poco de sal.
Tomamos un bol, amplio o una fuente honda e
introducimos en él la carne.
Pelamos y picamos los dientes de ajo y abundante perejil
fresco.
Los repartimos por encima de la carne.
Espolvoreamos todas las especies.
Añadimos un vaso de vino
blanco, el zumo de un limón y un buen chorreón de aceite de oliva.
Removemos bien para que se impregne bien la carne y tapamos con un film dejando la macerar unas
24 horas dentro del frigorífico.
Ensartamos la carne con los pinchos que si son de
madera, deben hidratarse en agua durante 15 minutos antes de ponerles la carne,
para que después ésta salga con facilidad a la hora de comer las brochetas.
Colocar los pinchitos sobre la barbacoa o plancha, dándoles la vuelta hasta que estén doraditos.
Acompáñenlas con unas patatas fritas y alguna
ensalada.
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